Category:

Новые маршруты от Алексея Дедушкина и Георгия Давыдова

Дорогие друзья, 

зима неуклонно движется к окончанию, совсем скоро наступит весна и наши гиды уже готовы встречать теплые дни и радовать вас своими новинками. Ну а "морозостойкие москваходы" могут первыми оценить новые маршруты от Алексея Дедушкина и Георгия Давыдова, которыми изобилует февральское расписание МоскваХода!

Алексей Дедушкин отведет нас туда, где Наука заснула на Спиридоновке. Прекрасные купеческие особняки, «дворянские гнёзда», старинные палаты. В этом уютном уголке Москвы творили лучшие московские архитекторы, здесь жили люди, чьи имена стали частью истории нашей страны.

Георгий Давыдов проведёт премьерную прогулку из цикла "Спрятанная Москва". Только представьте: в этом цикле - уже 12 маршрутов и все они неизменно пользуются популярностью у гостей МоскваХода! В этот раз мы увидим Палаты Сверчковых – самые скрытые от посторонних глаз палаты средневековой Москвы - и узнаем, что обнаружили рабочие во время их реставрации 1986 года в… шерстяных чулках.

Выбирайте новинку по вкусу и присоединяйтесь к нашим прогулкам по старой Москве! 

Ваш МоскваХод 

НОВИНКИ МОСКВАХОДА

Алексей Дедушкин
23 февраля в 13:00

КАК НАУКА НА СПИРИДОНОВКЕ ЗАСНУЛА

Район Спиридоновки и Гранатного переулка – окрестности Патриарших прудов – один из интереснейших уголков Москвы. Вместе с Алексеем Дедушкиным мы прогуляемся по тихим улочкам в уютном центре города. ПОДРОБНЕЕ 

Георгий Давыдов
17 февраля в 14:00

СПРЯТАННАЯ МОСКВА-12

Есть Москва привычная и известная: Кремль, Василий Блаженный, Большой театр. Есть Москва для знатоков и архитектурных гурманов: переулки вокруг Арбата и Сретенки, проходные дворики  на Солянке и Большой Дмитровке, особняки на Пречистенке и Поварской.  ПОДРОБНЕЕ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded